木名

木名
发誓要重新做人
杂食党
本命鬼谷子(赛高!)
鬼乙,东鬼东,鬼膑等等等
只要是鬼谷子我都吃得下(?)
是大傻B

© 木名 | Powered by LOFTER

来自世界的恶意

好久没写文了
小学生文笔加ooc
cp是东→鬼←乙,孙膑视角

——————————————————————
  我叫孙膑,我感受到了来自世界深深的恶意。
  先说说我的师父鬼谷子,一个表面温文而雅,颇有学者风度的人。在外面,他受人崇拜。其实他只是一个每天都要涂半瓶发胶,套路很多,时不时脑袋里就会不出一些奇异的想法的奇葩。咳咳,别这么说,毕竟他还是我的老师。据我所知,他有两个追求者,
  一个叫东皇太一,一个叫太乙真人。
  也许他自己并不知道,也许。
  先说说我比较熟悉的东皇太一,为什么说熟悉呢?因为他是我师兄,也许就是因为这样,我知道了他对我师父所做的一切。他是个黄鳝,也许也是个人,鬼知道呢。他立志要得到鬼谷子,可惜我师父…真的不知道这一切。
  再说说太乙真人吧,他是一个比我师父还要矮的人,每天就穿着一个原谅绿外套,坐在一个大锅上,无聊的时候就从里面拿出一根糖果。然而当你路过那口大锅的时,你会闻到一股淡淡的汤味。他有一个徒弟,叫哪吒,会在太乙真人遇到危机的时候准时赶到。可怕。
他很喜欢我师父,每天都嚷嚷说要壁咚我师父。我师傅很是无奈,我也很无奈。
  东皇太一和太乙真人有仇,毕竟是两个情敌…
  某日,我们来到太乙真人的办公室,发现…他在煮汤?
还给我们每人都打了一碗。谁能告诉我这汤为什么有股淡淡的莲藕味和海鲜味。莲藕…你不会把哪吒给放下去煮了吧?然后师父喝完之后不仅觉得好喝,还灿烂地问:“太乙你煮的什么海鲜呢?”
  我们得到答案是,黄鳝。
  一时间,我回想起关于我师兄东皇太一的很多很多。
  我终于可以多活几年啦?
  师父也是激动的哭了出来。
  因为闻到那股莲藕味,所以我没有喝汤,而是回到了办公室。我却看到东皇太一站在那里,手里拿着一盆鱼缸。
  敲里妈。
  他一脸不知所措的问我“孙膑,你有没有看到我的小阿黄?”
  没有没有绝对没有。于是他跑去问了太乙真人和我的师父。
  我可以想象到他们的表情…
  终于,我师父受不了啦,打发他们去看电视,他们真的去看了  。
  以至于导致了下列场景:
  太乙真人:“我有足够的钱可以买你的发胶,鬼谷子,跟我走吧,那个黄鳝会吃穷你的。”
  东皇太一:“你真的会为了发胶而跟他走吗?我知道你不是这样无情无义的人。”
  师父则是一副“我操你们都有毒吧”的表情。然后他走到一旁,拨打我的手机,亲切的问我能不能去我家住。我当然是选择答应,但是我后悔了。
  在我第二天送完师傅回家时,我遇见了东皇大一和太乙真人。
  我感受到了来自世界深深的恶意。

评论 ( 7 )
热度 ( 46 )