木名

木名
发誓要重新做人
杂食党
本命鬼谷子(赛高!)
鬼乙,东鬼东,鬼膑等等等
只要是鬼谷子我都吃得下(?)
是大傻B

© 木名 | Powered by LOFTER

番外

期待冰喵的文

ooc加小学生文笔

6、偷东西的下场(也称韩信做死篇,娱乐较多!

“狄仁杰⋯我的鲲被偷了⋯”庄周气喘吁吁的说道。

“我的飞镖也被偷了⋯”开门的李元芳一副生无可恋的模样。

再看看狄仁杰,脸上写满了“韩信你胆大敢偷我媳妇飞镖我抓到你你就完了”的表情(李元芳:不知道道狄大人在想什么,但是好可怕,还是别过去了)

“元芳,打开摄像头。”

“你们什么时候有摄像头了?”

“守约提供的⋯”

守约的一技能还能这么用的?

“狄大人,找到了⋯但是,他好像在被人追杀。”元芳指着大屏幕。

--------------------转换镜头-----------------------------------

谁能告诉我身后为什么有一团绿色莹光追着我,老子不就偷个鲲嘛(确定?)

韩信边跑边想。

一只手轻轻搭在他的肩膀上,身后的人笑着说:“小小年纪偷什么东西。”

是鬼谷子?!韩信看看手上太乙真人的炉子,自己好像偷了什么不得了的东西⋯

“偷我家太乙的炉子,活的不耐烦了?你刚才进草丛对吧,都说要爱护花花草草了!拿这么危险的武器干吗?不怕被吞掉人生”〔画面血腥,自动屏蔽〕

----------------转-------------------------

“元芳你怎么看?”(要出人命了!)

“韩信死了也没事。”(喂!)

评论 ( 21 )
热度 ( 31 )