木名

木名
发誓要重新做人
杂食党
本命鬼谷子(赛高!)
鬼乙,东鬼东,鬼膑等等等
只要是鬼谷子我都吃得下(?)
是大傻B

© 木名 | Powered by LOFTER

鬼乙4

今日的第二更,然后休息。如果这篇文10热度三更

ooc加小学生文笔

4、真心话大冒险


“来来来,玩真心话大冒险”不知谁突然冒出这句话,但是很快就得到大家的赞同。鬼谷子心想也就玩玩,可是⋯太乙为什么坐在对面,旁边的女英雄离我家太乙远点,别想动我家太乙。

开始只是隐私,做动作什么的,但是后面就越来越过分了,壁咚、亲吻、拥抱、告白⋯把那些隐藏的情侣都揪了出来。啧啧啧,真是一群可怕的女人。

“鬼谷子,抽到你了。”孙尚香大喊道。

恍过神的鬼谷子走到桌前,抽了张大冒险给孙尚香。“找一人与你完成壁咚,攻受自定,三秒种。”

这惩罚算轻的了,没有很过分。鬼谷子轻轻笑了笑,指向太乙:“他。”

“唉?”太乙·正在吃糖·一脸懵B·真人愣了愣。“攻受?”孙尚香继续问。

“吾攻。”太乙急忙举手。鬼谷子点了点头,算是默许了。

太乙的小手围过鬼谷子的腰,抵在墙上,算是可以了⋯这身高差,太乙才到他的小腹,不免有点想笑。

鬼谷子身体轻轻往前压,双手着地,把太乙压在身下。嗯,攻受总算对了。脸正在一点点贴近,鬼谷子吐出的气喷在太乙的嘴唇上,马上就要亲上了⋯

“时间到。”孙尚香的声音响起。鬼谷子这才起身,拉住太乙回座位。

“坐我这里,不许回去。”还未等太乙开口,鬼谷子已经把他圈在了怀里,像是在跟别人宣布主权。

众腐女:很满意!


真心话大冒险还没完,还有一篇。


评论 ( 12 )
热度 ( 14 )